четверг, 6 августа 2015 г.

Altered book

И снова привет! Наконец то я решилась и "испортила" старую книгу.
Сам процесс очень интересный и увлекательный, кроме конечно же вырезания и склеивания листов. Дизайн Альтер бука вышел спонтанно, после очередного просмотра старых фотографий. Как это бывает на меня нахлынула ностальгия и вспомнила бабушкин буфет со множеством различных безделушек и фотографий, старые салфеточки, просто побеленные стены и обветшалый заборчик)). Ну и после этого решено было сделать Альтер бук в старом деревенском стиле или просто, как я его назвала "бабушкин буфет".




Очень полюбила я делать текстуру обветшалой деревянной поверхности, ну и конечно же здесь ее и применила. Так же использовала сухоцветы, с недавних пор увлекаюсь сбором и засушиванием различных трав.











По участвую в заданиях от "АРТ-Базарчик" , "Paper-fan"





   





5 комментариев:

  1. Алена, потрясающе красиво. Уютная, стильная , очень интересная работа.

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, буфет просто потрясающий! Сразу видно, что пропитан светлыми и тёплыми воспоминаниями! Сухоцветы в баночке - это что-то! И хочется рассмотреть каждую детальку! Спасибо, что творите с нами - блог АРТ-Базарчик)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий альтер! По своему стильный - сухоцветы привносят свою нотки естественности. Спасибо от блога Арт-Базарчик!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная работа!!! Стильная, потрясающая! Спасибо от блога Paper Fun за то, что Вы с нами ;))

    ОтветитьУдалить